Чёрное море, Русское море

Тамила Худякова
1. Вот подул освежающий бриз -
   И донёс до меня стаю брызг!
   И поёт песню моря волна -
   Шаловлива, игрива она!

   Припев:
   Чёрное море, Русское море!
   Нет тебя краше, нет тебя родней!
   Славное море, гордое море -
   Ты ведь душа русских кораблей!
   Славное море, гордое море -
   Ты ведь душа русских кораблей!

2. И весельем наполнен прибой,
   Нежно плещет вода за кормой!
   И кружат чайки в вальсе морском -
   И легко, хорошо нам вдвоём!

   Припев:

3. Бесконечна твоя синева!
   И бездонна твоя глубина!
   Ты несёшь в даль свою корабли,
   Словно к самому краю Земли!

   Припев:

4. Ты - надёжный России оплот,
   Здесь рождён легендарный наш флот!
   Русский дух, эхо славных атак!
   Гордо реет Андреевcкий стяг!
   
   Припев: