Понедельник мокнет от дождя...

Елена Сергеевна Сафронова
Понедельник мокнет от дождя,
Канцелярии небесной разнарядка.
Может лето плачет уходя ?
И ему от этого не сладко.
Все пройдет,как говорил мудрец.
А дожди кому то и любимы.
Осень,осень -жизни не конец,
Перемены в ней необходимы.
Чтоб могли мы что-то изменить.
Обуздать обиды и тревоги.
Каждое мгновение ценить,
Зная,что мы в сущности не боги.
Угасает августовский пыл.
И природе хочется покоя.
Клен сегодня лист свой обронил,
Изумруд сменив на золотое.
Седину висков уже не скрыть.
Это возраста осенняя примета.
Осень,я прошу мне подарить,
Пару дней счастливых в Бабье лето...