Рассеялся пыльцою звездопад

Прекрасная Елена12
Укутаясь в осенний листопад
Я пью тягучий вечер как вендетту
Срывая проблески ночной манящий взгляд
Мне подливал коньяк и ждал рассвета

Рассеялся пыльцою звездопад
И горьких трав,настоянное лето
Объятий ветренных каскадный водопад
Журчащих дней,блестящие монеты

И гроздьями созревший виноград
Пьянит над головой,качая ветром
Янтарный свет,как звезд прозрачный град
В лучах любви-все на земле согрето  

Шуршит листвой,волнующий парад
В аллее липы-раздвигают небо
И виден обжигающий закат
Алеет вечность обнимая негой