Мыслителю Родена

Сергей Канис Майорис
Спасибо небу, что даёт возможность
Всей полнотою жизни насладиться.
И в тривиальных истин непреложность
На собственных ошибках убедиться.
Что многие из них
Уж не исправить боле,
Оставшись при своих
Проблемах, но на воле.