минуты отдыха

Владимир Нехаев
Минуты отдыха:
Пляж,
Отпуск ,
Жизнь в начале
И многое ещё- 
За горизонтом!

И звуки , словно волны,
Закачали…
Об этом  тоже (и не раз)
И  вы  мечтали?
А многие, быть может, и бывали?!
Любой от этого  откажется едва ли!..

Пляж.
Отпуск.
Море.
Звуки.
Волны.
И ветра  струйки
Поцелуйно обдували….
И – молодость!
Просторны  жизни дали!

Август 2017

Навеяно фотографией  из интернета


Из отклика Валентина Молчанова
http://www.stihi.ru/avtor/valentin1981:

Лучший отдых - сон меж крон,
Растворение в прохладе...
Льётся хвойная услада,
Наполняя окоём...

Первозданностью небесной
Всё пропитано вокруг...
Цепь резных гранитных дуг
Манит контуром отвесным...

Мил июльский снегопад
Над просмоленным межгорьем,
Что хрустальным монохромом
Скрыл пылающий закат...

Валентин. Екатеринбург.