Пой поэт!

Антон Иптышев2
Пой поэт! Лиризма ты краса!
Пой поэт! Души спасение людей!
Пой поэт! Твои стихи стучатся в Вечность!
Пой поэт! Всей душой и чувства гладь морской!

Играй! Пой! Веселись душа!
Слушая океана шум ветра волн!
Дух бодр! И чист СпасБо Богу!
Вселяющему чувств прозренье!

Смерти нет! Есть Вечная Жизнь!
Христос! Он Уничтожил смерть!
Где твое жало! Где твоя слава?
Христос Воскрес! Он Уничтожил смерть!

Как страшно впасть в Руки Бога Живого,
Как стыдно будет за грехи гнилые,
Каждую секунду жизни на земле,
Смердят мои грехи все время пред Тобою.

Спасение в семье! Бог Создал нас двоих!
Семья и есть Дар Бога для Спасенья!
Жена - самое Высшее! Прекрасное Творенье!
Из мужа - кость Он Сотворил ее!

Чтобы Спастись нужна Семья!
Детей не меньше пятерых должно быть!
Муж - кормилец! А жена - диакон,
Прийдя с работы с Богом ПОМОЛЧИМ.

Детей ты должен привести к Христу!
Воспитывай с самого зачатия его,
Своим примером и Словами,
Словами Ласки и Любви в Смиреньи!

Взбодрись! Начни хоть что-то Делать!
Не унывай! А Радуйся Страданьям!
Ты что?! Думаешь в расслабленном теле?!
Возможно Угодить Христу?! - БОГУ нашему!?

Нет! Не будем тратить время зря!
Спокойно, Тихо, Мирно Радуясь Солнцу!
Пойдем мы к Свету! В Молитве и Посте!
Исповедь, Причастие каждую неделю.

Покаяние! - Исправление себя от греха!
Только Бог Все Знает и Все Видит,
Только к Нему, прося Помощи каждую секунду!
И ТОЛЬКО У НЕГО НАЙДЕШЬ ДУША ПОКОЙ!