Что я вижу

Юлия Верамей
Солнце лижет языком
окна в рыжий час заката,
а за нашим домом конь
ходит в дымке розоватой.

Щиплет конь траву, а пьет
воду из ведра большого.
Как он бегает и ржет!
Вот бы мне коня такого!


---

Солнце лижет языком
окна в рыжий час заката,
а за нашим домом конь
ходит в дымке розоватой.

Щиплет конь траву, а пьет
(привезли в больших канистрах)
воду из ведра и бьет
оводов хвостом пушистым.