Сопли в сахарном сиропе... Поспели вишни

Олег Зайцев 4
 Величайшему Паэту современности, Гению рецензий ФЮРу 44 посвящается.



Поспели вишни в саду у дяди ФЮРа,
У дяди ФЮРа поспели вишни.
А дядя ФЮР в саду же не дежурит,
Вы угадали он стихи-шадэвры пишет.

Ты ,Александр,не ругайся,
А ты,Аленка, не шуми.
Ты ,Леонида,не лезь наперед всех.
Поспели вишни в саду у дяди ФЮРа,
А вместо вишен лишь веселый смех.

Пусть дядя ФЮР кропает рецки-вирши
По сто за сутки, по сто за сутки.
А нам плевать, в саду поспели вишни,
А эт не шутки, а эт не шутки.

Ты,Александр,не ругайся,
А ты,Аленка, не шуми.
Ты,Леонида, не лезь наперед всех.
Созрели вирши в мозгу у дяди ФЮРа,
Нам с этих виршей лишь веселый смех.
Созрели вирши в мозгу у дяди ФЮРа,
От этих виршей лишь веселый смех.

Александр,Алена,Леонида- тонкие, я бы сказал настоящие ценители творчества Маэстро.Мы все гордимся, что являемся его современниками.

01.09.2017 г Зайцев О.Ю.