Как-нибудь потом...

Галина Сайко
- Одним мазком Ты сотворила утро -
и я проснулся! Утро - это жизнь!
Мне что-то снилось? Помню очень смутно!..
Но то, что помню, - ветерок, кажись.

- Не в ветерке, не в лучике, не в пальчике
и не в улыбке дело, а - в словах!
Любовь - всё Это! Вот! Её запальчивость! -
Смысл  катастрофы - это Божий страх!

Всё ЭТО, как напасть! - А куда денешься?
Терплю,  уж раз попалась.
                Пе-ре-жить!
Но дефицит: нет сна, да нет и денежек -
А надо платья срочно перешить!

Но Я на все эти, - любви проделки, -
лишь улыбнулась, если б только знать!..
Но вот об Этом как-нибудь отдельно...
И не сейчас, - не выспалась, -
                Спать! Спать!

              31.08.17