Нам не вернуть утраченные грезы

Троицкий Андрей Никитович
В березках отражении твой образ нахожу.
И каждое мгновенье я лишь тобой дышу.
Вернуть я не надеюсь, все прожитые дни.
Но огонек я вижу,мерцающий в дали.
Все то что в жизни создал.
Хочу тебе отдать.
Прими прошу скорее от сердца благодать.
Наполнен этот кубок мерцающим огнем.
Смешаю его вскоре с искрящимся вином.
Нагрею своим сердцем и разолью в бокал.
Но ты не примешь этот любви последний дар.
Какое наслаждение тебя боготворить.
И навсегда под солнцем,твой образ сохранить.