Я обожаю дождь...

Любовь Сотникова 2
Я обожаю дождь
С его меланхолией.
Он будто часть меня.
То плачет,то игрив он.
То радует он нас,
То никому не нужен...
То пустится он в пляс
По грязным,чёрным лужам...
То ночи напролет
Нудит он за окном...
Я обожаю дождь,
Порой грущу о нем...
Люблю я тёплый дождь
И дождик-забияку...
Когда и тучи нет,
А он опять закапал...
Я дождь люблю с грозой,
И с молнией средь тучи...
Мне плохо без него,
А с ним намного лучше...
Скучаю по нему
Я жаркою порою...
А,если он пойдёт
Окно скорей открою...
Я обожаю дождь,
Он друг мне и любимый...
Тоскую по нему
Я в ледяную зиму...
И я люблю гулять
В грозу и без зонта...
Мне по сердцу его
Разбег и чистота...
Я обожаю дождь...
01 09 2017 Дивногорск