Ни тогда, ни сейчас

Валерия Лиханова
Я сбилась со счёта стихов, посвящённых тебе,
Нарушила все свои принципы и обещания.
Я так загорелась тобой, забыв о себе.
И предало сердце, став очагом возгорания.

И предал мой разум, что вечно был ясен и чист.
Ты чем – то сумел  отравить его, обезвредить.
Я слишком умна, чтобы стать одной из твоих блудниц,
Но также сильно хочу в эти чувства поверить.

Поверить, что есть где-то рядом любовь, а не фальшь напоказ.
Признания, клятвы на кухне в 2 часа ночи.
Но я поняла давно – это всё не про нас.
И честно, от этого грустно становится очень.

Не тешь своё эго. Грустить по тебе я отвыкла.
Но как перестать скучать по мечтам о нас.
Да всё как обычно. Уже до смешного. Привыкла.
Не будет нас, да и не было. Ни тогда, ни сейчас.