Вот так и мы

Надежда Байнова 2
Каким бы ни был трудным день,
И он когда-нибудь проходит.
Среди обычных, скучных дел -
Себе любимое находим.

Средь суеты найдём покой,
Поможем делом и советом...
Ведь жизнь всегда была такой:
Полоска тьмы, полоска света.

Иначе скучным будет Мир.
Я перед ним благоговею.
И я сегодня сотней лир
Им восхищаюсь, и робею...