Память

Ираида Вишнякова
Далеко, в уголках нашей памяти,
Просыпаются воспоминания.
Постоянно мы чем-то заняты.
По ночам заполняют сознание.

Обнимались под яркой луной,
Обвивая руками друг друга.
Во Вселенной, вдвоём с тобой,
В заколдованном круге.

Прикасание губ к губам,
Разносилось дрожью по коже.
Поцелуи...Свобода рукам.
Ты любил и я тебя тоже.

Серебром разливался смех.
Окончания мы не знали.
Той весной, как растаял снег,
Мы с тобою любовь потеряли.

По ночам память спать не даёт,
Проливаясь слезой невольно.
Позабытый мотив вдаль зовёт...
Бесполезно шептать:"Довольно".

Временами нахлынет печаль,
Зажимая тисками сердце.
Не вернуть, что ушло, а жаль.
Без любви невозможно согреться.