Золотые годы

Николай Дикарев
Вспоминай друг, вспоминай -
«Золотые годы».
Свой десятилетний «Рай»
Счастья и Свободы.
Там учись, себе учись
Нет другой заботы.
Просто радость эта жизнь
Ученик – вот кто ты.
Быстро время пронеслось -
Ах, когда всё было.
Много знаний набралось,
На всю жизнь хватило.
Вот сейчас заходят в класс,
Под звоночка звуки,
Продолженье взрослых нас -
Наши дети, внуки.
Непрерывен жизни круг,
Вечное движенье.
Столько радости вокруг -
Детства продолженье.