День Знаний!

Вера Сок
(поздравление)
   
Вновь пришёл к нам утром ранним
День осенний - школьных знаний!
Вновь учиться пришло время,
Грызть " гранит " и сеять семя,
После отдыха опять -
Рано утречком вставать,
И бежать, бежать, стремиться,
На 10 - ки лишь учиться!..
Но за всё спасибо Богу,
Что повсюду детей много,
И что слышен детский смех.
Поздравляем с днём осенним
И с Днём новых Знаний всех!
 
01. 09. 17.