Журавлиный Сентябрь

Косинова Татьяна Ивановна
Журавлиный Сентябрь мой красивый,
Я люблю шарм твоей синевы,
Солнца ласковость,ветра порывы
И волнующий запах листвы.

Я люблю золотые тропинки,
Лип спокойствие,строгость аллей,
Жар боярышника,паутинки
И туманную свежесть полей.

Глажу с нежностью русые косы
Погрустневших немного берёз...
Осень, Осень, Прекрасная Осень,
Восхищаюсь тобою до слёз!

Я люблю тополиное пенье,
Стройных клёнов роскошный наряд.
Только трудно мне без сожаленья
Наблюдать, как пустеет наш сад.

Это светлое облако грусти
Тает так же, как дым от костра.
Лишних слёз мой Сентябрь не допустит,
Осень любит меня, как сестра!

Автор Татьяна Косинова