Не понятливый муж

Михаил Тылькин
Был  поздний вечер, тишина,
На  небе полная  луна.
И робко просится жена:
-Ну, милый, ну возьми меня!

А супруг не понимает
И спросонок отвечает:
-Спи, я никуда не еду!
К твоей маме только в среду!