Я хотела испить чашу рая...

Тамара Фокина
Я хотела испить чашу рая,
Наслаждаясь его красотой.
Там светло, красота не земная,
Увлекает тебя за собой.

Этот край - это чудо вселенной,
Но в него редко можно попасть.
Так живёшь ты с мечтой сокровенной,
Продолжая всё это желать.

Ты во сне можешь там очутиться,
Проходя лишь тоннели свои.
Чудесами сполна насладиться,
И почувствовать брызги любви.

Что живут там кругом и повсюду,
Привлекая к себе теплотой.
Я была там и я не забуду,
Как лечили меня добротой.

Я хотела испить чашу рая,
Наслаждаясь его красотой.
Там светло, красота не земная,
И манит, и манит за собой.
(01.09.2017)