Шутка для друга

Ольга Кагилева
Я на "намоленной" горе
Тебя, мой друг, за всё прощаю,
Но только знай, что на заре
Тебя любить не обещаю...

Могу лишь строчкою обнять,
Согреть словами вечером унылым,
Услышать душу...и понять,
И сделать хоть на миг счастливым...