опять осень

Кирякинзахар
на дворе поспела осень
лопнула и разнеслась
часть тепла у нас отжала
окунула в грязь

дети чешут дружно в школу
радуясь тюрьме
но… полезных…  нужных знаний
не дадут им не…

за листовою золотою
бронзовый коньяк
жжет и топит в моём горле
странные слова

нах*ра  всё это нужно

и……………………………………..................... кто виноват