грусть

Александр Шифрук
Когда приходит день рожденья
Грустим, не ведая о чем
 В огне сгорают сожаленья
Могло не так… и лишь вином
Ласкаем, душу согревая,
А память терпкие слова
Как будто  ветром навевая
Приносит нам издалека.
И снова в тишине листаем
Прошедших дней забытый слог
И как себя мы осуждаем
Что то не сделал… Но ведь мог
И дней веселых вереницу
Меняют грустные тона
И время резвой кобылицей
По жизни скачет… вновь весна
Стучится в запертые двери.....
А на душе давно снега