Ванильный диалог

Эвелина Андерсон
Прости, что реже стал дарить цветы,
Подолгу на работе пропадаю.
За то, что наши яркие мечты
Так медленно, увы, осуществляю.

Не извиняйся,милый мой,родной,
Твою любовь всегда я ощущаю.
Цветы завянут. А у нас с тобой
Все чувства лишь сильнее расцветают.

29.08.2017