Осень

Сухарева Ольга
Солнечным светом проникла,
Цветом прокралась ко мне.
Сочные краски лета
Стала менять на свои.
Видимо, хочет украсить
Жизнь ярким цветом листвы.
Золотом опоясать
Вкруг огненный облик земли.
Шёпот листвы тянет, манит,
Ветром срывает слова.
Многое можно услышать
В каждом предверии дня.
Осень рисует картинки,
Чтобы мелькали потом....
В долгие зимние ночи
Радость несли и тепло.

2.09.17