Три поколения

Люся Моисеенко
В квартире шумное веселье,
В гостях младое поколенье.
Кругом бегут «сороконожки» -
Внучат мелькают ручки, ножки.

Пусть ждет меня уборка, стирка
И появилась где-то дырка.
Заштопаю и постираю,
За беспорядок не ругаю.

Веселье грусти уступает,
Пора прощаться наступает.
Не омрачим печалью встречу,
Ждет нас воспоминаний вечер.


2013