Самый лучший кутюрье

Инесса 45
   
А самый лучший кутюрье-природа.
В дуэли с ней Лоран -юнец.
В оковы закуёт иль даст свободу,
Невидимой рукой одев венец.

Она окрасит в золото и пламя.
Запатентует уникальный бренд.
И водрузит оранжевое знамя,
И заплетёт в косичку эполет.

Создаст шедевр и заиграют нотки,
Своей неповторимостью сразив.
В гипюр оденет,облачит в колготки,
Под всем знакомый старенький мотив.

Ведь самый лучший кутюрье-природа.
Она не знает отдыха и сна.
Какая б не была на улице погода,
Во всём очаровательна она.