А чайки громче волн кричали

Аграфена Картошкина
Лелеет в тяжести и боли,
Скрывая слезы вновь и вновь.
И задыхается от крови,
Долгий суицид-любовь.

Не видно капель на подушке.
Не видно мира-пелена.
Ты слышишь крики из ракушки,
Где больше не шумит волна.

Сквозь шторы пальмы заслоняли
То море, где ты утонул,
А чайки громче волн кричали,
Кричали громко: "Он уснул".