Учителю

Нина Аксенова
И вновь сентябрь, и вновь волненье,
Спешишь с утра к ученикам.
Учитель –  это, без сомненья,
Профессия на все века.

Учитель, как вторая мама,
Психолог и знаток искусств.
Дорога знаний, словно гамма
Явлений, красок, наших чувств.

Учитель мой, тебе я верю:
Свет знаний ты мне подарил,
Открыл ты в мир чудесный двери,
Отдав здоровье, много сил.

Учитель мой, со мной ты вечно,
К тебе, родной, спешу на встречу.


Поздравляю всех учителей с праздником, с Днём учителя! Творческих успехов, благополучия в жизни и здоровья!