Я ищу тебя

Алексей Проходимов
                       ***

Я тебя ищу на старых фото,
Вижу там другой и даже часто,
Понимая жизни обороты,
По ночам сдыхаю безучастно.

Я тебя ищу на стыках улиц
И смотрю подолгу вдоль проспектов,
Чтобы вдруг мельком не разминулись,
Не услышав голос в шуме ветра.

Я ищу тебя на крышах звонких,
Ты любила там глядеть на небо
В море звёзд   неутолимой гонки,
Наполнявшей нас духовным хлебом.

Я ищу тебя,   где только можно,
И спасёт меня одно лишь  чудо
Из кагорты просто невозможных.

Я тебя ищу,

Ищу повсюду!