Золотыми крыльями обняв...

Леонард Евдокимов
"Бабье" лето радует меня:
Осень снова в окна постучалась,
Золотыми крыльями обняв,-
И моя душа заволновалась...

Радуюсь:  я Музою любим...
Мы нашли среди имён друг друга,-
И мой мир сейчас неповторим!
Что нам мили, что дожди, что вьюга?

Я её всю жизнь свою искал,
И она меня искала... Знаю!
И свою судьбу я рисовал,
Это счастье с верой принимая...

Каждый день мы рядом, мы вдвоём,-
Ничего нет радостней, дороже!
Мы на расстоянии поём
И свои восторги в жизни множим...

Радуюсь: я Музою любим...
Мы нашли среди имён друг друга,-
И мой мир сейчас неповторим!
Что мне мили, что дожди, что вьюга?

Радуюсь... Я Музою любим...
*