Афоризм. Пишу... и вслух читаю. 01. 09. 2017

Галина Лебединская
Рецензия на «Камертонный рифмостиль»
(Григорий Кипнис).


Пишу свой стих и вслух читаю
(Пусть в облаках порой витаю...),
Чтоб не было рифмоплетенья,
А чувств с умом - соединенье!