Познание жизни

Юрий Веретенников
 Познание – Святое назначенье.
В нём истина - смысл жизни на Земле.
Любовь и страсть – энергии движенье,
Летящие, взрывной волной к мечте.

Мы разума Вселенной батарейки,
Где время вечность, а для нас лишь миг.
Мольбы все наши - импульс в бесконечность,
Жизнь – песня, что душою я постиг!

Спасибо тем, кто рядом был, любил, терпел и ненавидел!

01.09.2017.