С первым сентября!

Лана Панова
Рано, рано, на рассвете
Зашумели в доме дети,
Надо в школу собираться,
Умываться, наряжаться.

Всё! Каникулы прошли,
Школа ждёт их впереди.
Парты, мел, доска, дневник
И учебники... Отвык?

И уроки, упражнения
И задачки на деление...
Вспомнить всё сегодня надо,
Чтобы было всем отрадно!

На уроках успевать
И пятёрки получать.
Не шуметь, забыть о лете...
С праздником, друзья и дети!