С земляникой молоко

Безуглая Вера
Рано утром на горе,
На оранжевой заре землянику рвали.
Аромат вокруг стоял,
Землянику в рот мне клал. Мы смеялись.
А потом бегом гуськом,
По росе да босиком к тёте Мане.
Ждал нас вкусный теплый хлеб,
Молоко, еще омлет. Запах манит.
В кружки лили молоко,
С земляникою оно, с теплым хлебом.
Сыты были, нам легко
С земляникой молоко, до обеда.