Вытер ноги...

Виктор Симоненко 2
Вытер ноги почистил ботинки
Аккуратно впихнул в уголок
Сдул всю пыль со старой пластинки
Мусор смёл за отцовский порог
Внёс охапку дровишек под мышкой
В печь забросил прилёг на кровать
С полки снял с приключением книжку
Разжег печку и начал читать…
Разомлел в растревоженной дрёме
И уснул под дров трескотню
Как   уютно в  родительском доме!!!
Как  прекрасен домашний уют…! 
 30 августа 2017 год
  Виктор  Симоненко