Если

Виктор Тетерин 2
Если??! Я сделал бы?!?!
Я сделал бы! Если!??
Когда бы! Я бы! Если бы?!!
Мне б подсказали!? Да кабы!
Что за из лишний слово-плёт?!
Чем человек такой живёт?
Он не уверен или хитр?
За счёт чего, к мечте бежит?!
Играет в прятки с естеством?
Стремится рядом? Или в дом?
Другой стремится к яркости звезды!
Здесь нужно думать: как и где - а ты?
Людей звезда, всегда зовёт!
Без остановок и вперёд!
Не думай: если бы и , вдруг!?
Упустишь, не найдёшь себе подруг!
И не с тобой найдут пути судьбы!
Пока ты думаешь и ждёшь;
от если бы, кабы - дорогу, не найдёшь!!!