Однажды как-то мне приснился

Антонов Валерий
Однажды как-то мне приснился
полёт в ночном, холодном небе
на крыльях, выросших внезапно
и уносящих вдаль меня.

Я был в восторженном испуге
вновь атакован мне знакомой
тревожной радостью, которой
когда-то полнилась душа.