Ромашки для Ангелочка

Галина Бухарина 2
Я на могилку принесу
цветочки,
Всего две простеньких ромашки
ангелочку.
Слеза скатилась по щеке,
я не забыла.
Твой милый облик снится мне,
как я любила.
Мне отпустить тебя пришлось,
я не прощаюсь.
Воспоминаньями к тебе
я возвращаюсь.
Твой нежный образ, озорной храню
я в сердце.
Прощай, спи ангелочек мой,
закрылась дверца.
Я на могилку принесла,
цветочки.
Всего две простеньких ромашки,
Ангелочку...