Ах, Осень... путаница Осень

Елена Харламова 4
     Зарисовка на память.

"Смотри,уже падают листья
И осень в смертельном бреду"..
И радуг цветных "коромысла"
Стекли,напророчив беду.

А Осень вразвалку шагает,
По лаковым лужам спешит,
Ушедшее Лето ругает,
Листву мне под ноги крошит...

Ах,Осень,забавница Осень...

     *******

Я тебе подарю обещающий взгляд
На сегодняшний вечер и утренний кофе.
Пусть надежды его,как монетки звенят
И царапают твой удивительный профиль.

Ты ногами стрижёшь,словно тот вороной,
Что когда-то кобыл крыл бездумно без счёта...
Только фокус уже не проходит со мной.

   Мне смешно и грешно,

     Фиолетово чё-то.

Только снова вопрос задаёт подсознанье-
А зачем я дарю обещающий взгляд?
А всё просто -наверно,опять под Рязанью

    Колокольчики Счастья

      по утру звенят.