Уйди

Михаил Капралов 5
Прощайте други! Время тесно.
И вновь без прорези от зла,
Толкую просто и не лестно,
Что больше жить нам так нельзя.
Мы все прошли нелегкую дорогу,
От просто жизни до детей любя,
Так почему же хлебом строже,
Мы кормим здесь в любви скорбя?
Ублюдок, не найдешь ответа на -
Напродавал народной нефти,
Что не отмоешься ты мля...
Плешивец Добби - ты от глаз уйди,
И снова в жизни расцветут цветы!