мыслям каверзным тесно

Плотникова Лена
Вся в движенье река
и туманом клубится…
Нагулявшись слегка,
засыпает столица.

А в ушах перезвон,
мыслям каверзным тесно.
Будем ли в унисон?
Нам, увы, не известно!

Сквозь последний редут
так же неуловимо
наши годы пройдут.
Незамечено. Мимо…

25 июня 2017


Верно! Жизнь проходит мимо,
и причём неумолимо...

Валерий Шувалов   02.09.2017 12:11



Волны!...
Волны над рекой
сжаты в гребень...
Два крыла теперь со мной...
Словно лебедь
поднимусь к вершинам гор -
стану точкой...
У меня с душою спор -
без отсрочки...

Виктор Остапенко   21.09.2017 17:02