Кадры решают всё

Аркашес
"КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!"-
         И.В.Сталин.

Отправили чиновника
В отставку
С характеристикой:
"ОН ВСЁ ЗДЕСЬ НАПРОЧЬ РАЗВАЛИЛ!"
А почему б не появиться
Справке:
КТО и ЗА ЧТО
Его на эту должность посадил?!