Международному Фонду ВСМ дописание стихотворения Ф

Александр Шифрук
Когда пробьет последний час природы,
Состав частей разрушится земных:
Все зримое опять покроют воды,
И Божий лик изобразится в них!
Когда он начинал, был просто духом....
Потом отцом а ныне триедин.....
А если снова создавать.. что скажут люди
Когда появиться второй на свете сын.