Беслан

Настасья Корюшкина
                1 сентября.

Сентябрь страшный опалён.
Смеются палачи.
Вы слышите тот детский стон?
Беслан кровоточИт.

Террор, ты умер ли террор?
Сложил ли ты мечи?
Вы слышите тот гулкий ор?
Норд-Ост кровоточит.

Террор - убийца без лица,
Без родины и дна.
Терзает мир и нет конца,
Будь проклята война!

За каждого кто там погиб,
Горит огонь свечи.
Душа срывается на крик:
Душа кровоточит.....