Первый День Осени 01. 09. 17

Илья Дудченко
Пропали все картинки из памяти твоей,
Ты теперь одна, и ненавидишь всех людей.
А я грущу, когда иду по улице твоей,
Я смотрю на все это - мы хуже зверей!
и не заметил как наступила осень,
Хотим ли мы дождя, она у нас не спросит!
Пропали последние зеленые цвета,
Желтеют тонкие березки, опали все леса.
Ушли все мои мысли, мне нечего тебе сказать,
И слушать ты меня не станешь, никогда.
Судьба бывает зла, и я бессилен как всегда.