Осознание

Валентина Ченцова
Душа устремилась к Знаниям,
К Знаниям, что дарует Пространство.
Чувствую, как изменилось сознание,
Так удивительно и странно!

Ощущаю себя проявлением Бога,
Маленькой его частицей.
Удивительно -  в жизни убогой
Сильно так измениться!

Думаю о тех, кто рядом,
О каждой частице Творца,
Осознаю душою, что надо
Любовь донести в их сердца.

И показать, что возможно
СоЗнанье своё изменить
И, изменяясь, несложно
Мир Любви сотворить!
26.01.17