Получка

Ростовцев Юрий
Сегодня необычная получка
Совпала с круглой датой у меня
Уверен, дома будет нахлобучка,
Но нет, поверьте, радостнее дня.

Эх, ёлочки моталочки!
Как доказать мне Галочке,
Что не могу не угостить друзей.
Не под надзором лапочки,
Где предлагают тапочки,
А там где, для души простой, елей.

Проветримся, продлим свою затею
До вечера, пака взойдёт звезда.
Потерпят, до поры не похудеют
Родные коммунальные счета.