Утро

Назарова Ольга Григорьевна
Я утро разговором с Богом начинаю,
Молитв не знаю.просто говорю.
Благодарю.прошу.ушедних вспоминаю,
Опять прошу и вновь благодарю.
Я верю.Он меня услышит,
Не задаю вопрос-За что?и Почему?
Грешна.а кто из нас не грешен?
И каждый день простить грехи молю.