Как тяжело быть стюардессой

Натали Лоно
     Она взлетала
     куклой ввысь.
     Чай – Кофе – Здрасьте!
     С чего сумел
     так завестись?
     Походу,  Мастер.


     Билет брал только
     в бизнес-класс,
     Lincoln - до трапа.
     И млел при встрече
     каждый раз
     «Полётный папа».


     Встречал,
     водил по кабакам 
     влюблённый шибко.
     Cтремились пробки
     к небесам,
     как дым Cohiba.


     Уверен в том,
     что обаял,
     беспрецедентно.
     Меха и  цацки, Yaguar,
     чтоб стопроцентно.


     Очнулась!
     Разум восстаёт:
     Оно мне надо?
     Ему – билет
     на чартер-борт:
     Москва – Хургада.


     С утра находит он
     презент -
     Полёт – в награду!
     И недоступен абонент
     (ЗДЕСЬ РЁВ ТОРНАДО!)