воспоминаний невнятное чувство

Вел Гвор
Воспоминаний, невнятное чувство.
Себя заключаем, в исскуственный плен.
Все разошлись и в доме вновь пусто,
И ты понимаешь, проблемы все тлен.

Звуки мелодий твоих фотографий,
Где ты был счастлив, когда-то давно.
Рукой заслонился, от древних проклятий,
И только с тоскою , смотришь в окно.

Моя незнакомка, в порванном платье,
Весь мир черно-бел , как в старом кино.
Нам мало досталось совместных обьятий,
В колодце желаний пересохшее дно.